메인페이지 알림마당 보건/급식 - 건강상태 조사 및 응급환자 관리 동의서 안내문

보건/급식

• 작성자김정자
  • 작성일2020-06-08

제목건강상태 조사 및 응급환자 관리 동의서 안내문

학생들의 건강상태를 확인하여 학교생활과 건강관리에 참고 하고자 합니다

학교생활을 하는 도중 각별한 주의사항과 관찰이 요망되는 건강문제나 질병이 있는 경우에는 첨부된 안내문을 잘 살펴 보시고 세히 기록하여 학교로 보내주시면 자녀의 학교생활에 참고 하겠습니다.

전체답변수총0개 욕설, 상업적인 내용, 특정인이나 특정사안을 비방하는 내용 등은 예고 없이 삭제될 수 있습니다. 완료된 요청 건에 대해 추가 요청이 있으시면 게시글을 새로 등록해주시기 바랍니다.

등록된 답변이 없습니다.
여러분의 한마디를 남겨주세요~