메인페이지 알림마당 보건/급식 - 인플루엔자(독감) 예방접종 안내문

보건/급식

• 작성자김정자
  • 작성일2020-09-29

제목인플루엔자(독감) 예방접종 안내문

학부모님 안녕하십니까?

코로나19 예방을 위한 어린이와 가정의 방역 활동에 깊이 감사 드립니다.

올해는 코로나19와 증상이 비슷한 인플루엔자의 동시 유행을 방지하고자 한시적으로 인플루엔자 예방접종을 확대 시행하고 있습니다. 지난번 백신 유통 문제로 일시 중단 되었던 인플루엔자 에방접종 사업이 초등학생 대상 접종이 재개되어 안내 드리오니 아래 사항을 잘 참고하시어 접종 기간 내에 의료기관 사전 예약 및 예진표 등을 작성 준비하여 안내하는 접종 기간 내에 모든 학생들이 접종을 받을 수 있도록 가정에서의 적극적인 관심과 협조 부탁 드립니다.

전체답변수총0개 욕설, 상업적인 내용, 특정인이나 특정사안을 비방하는 내용 등은 예고 없이 삭제될 수 있습니다. 완료된 요청 건에 대해 추가 요청이 있으시면 게시글을 새로 등록해주시기 바랍니다.

등록된 답변이 없습니다.
여러분의 한마디를 남겨주세요~