메인페이지 알림마당 활동모습 - 제주교육희망지원금 카드 배부

• 작성일2020-06-23

제목제주교육희망지원금 카드 배부

제주교육희망지원금 카드 배부_사진_1
제주교육희망지원금 카드 배부_사진_2
제주교육희망지원금 카드 배부_사진_3
제주교육희망지원금 카드 배부_사진_4
□ 월랑초등학교(교장 장승심)는 6월 23일(화)부터 6월 24일(수)까지 학년별로 방문 시간을 다르게 배정하여 우리 학교 중앙현관에서 제주교육희망지원금 카드를 배부한다.

□ 제주도교육청이 교부하는 30만원이 담긴 제주교육희망지원금 카드는 지역경제 활성화를 위해 제주도내에서만 사용 가능하며 대형마트, 온라인쇼핑, 유흥업소, 레저 관련 업체에서는 사용이 제한된다. 사용기한은 오는 9월 30일(목)까지다.

□ 우리 학교 학부모님께서는 코로나19 예방을 위해 마스크를 착용하고, 발열체크 및 손소독제 사용, 일정 거리두기 등 방역수칙 및 질서유지를 잘 지키며 제주교육희망지원금 카드를 수령하였다. [교감 김옥희]