메인페이지 알림마당 활동모습 - 제1학기 전교학생자치회장, 부회장 임명장 전달

• 작성자오남훈
  • 작성일2020-06-09

제목제1학기 전교학생자치회장, 부회장 임명장 전달

제1학기 전교학생자치회장, 부회장 임명장 전달_사진_1
제1학기 전교학생자치회장, 부회장 임명장 전달_사진_2
제1학기 전교학생자치회장, 부회장 임명장 전달_사진_3
□ 2020년 6월 8일 아침에 교장실에서 제1학기 전교학생자치회장과 부회장에게 임명장을 전달하였다.

□ 전교생이 등교수업에 참여하는 첫날이어서 교장 선생님 말씀과 함께 전교학생자치회장과 부회장 임명장 전달식은 사전에 제작하여 각 학급으로 방송하였다.

□ 남은 1학기 동안 열심히 활동하여 좋은 의견을 제시하고 함께 실천하는 멋진 전교학생자치회를 운영할 것으로 기대한다.