메인페이지 알림마당 활동모습 - 월랑초, ‘음악이 있는 아침 등굣길 작은 음악회’ 열어

• 작성자이지연
  • 작성일2019-11-01

제목월랑초, ‘음악이 있는 아침 등굣길 작은 음악회’ 열어

월랑초, ‘음악이 있는 아침 등굣길 작은 음악회’ 열어_사진_1
월랑초, ‘음악이 있는 아침 등굣길 작은 음악회’ 열어_사진_2
월랑초, ‘음악이 있는 아침 등굣길 작은 음악회’ 열어_사진_3
우리학교는 지난 10월 24일(목)에 ‘월랑ᄉᆞ랑오케스트라의 아침 등굣길 작은 음악회’를 공연하였다.

등굣길 작은 음악회에서는 4~6학년으로 이루어진 28명의 교내 오케스트라 단원들이 ‘Do Re Mi Song’과 ‘Radetzky Marsch’을 멋지게 연주하였다. 아름다운 연주 소리에 등교하는 어린이들도 발걸음을 멈춰 친구들이 연주하는 모습을 지켜보며 음악회를 감상하였다.

이번 음악회를 통해 아름다운 선율이 울려 퍼지는 악기 소리를 들으며 모두가 행복한 아침을 맞이할 수 있었으며 음악으로 하나 되는 월랑초등학교의 모습을 볼 수 있었다.