메인페이지 알림마당 공지사항 - 월랑초 개학일 추가 연기(4.6.) 안내

• 작성자오남훈
  • 작성일2020-03-18

제목월랑초 개학일 추가 연기(4.6.) 안내

코로나-19 확산으로 인해 정부 방침에 따라 우리 학교 개학일(입학식 포함)을

3월 23일에서 4월 6일로 연기합니다.

교육청 지침이 나오는대로 구체적인 학사일정에 대해 안내해드릴 예정입니다.

휴업 기간 동안 개인위생 관리 철저, 마스크 착용, 비누로 손씻기, 기침시 옷소매로 입을 완전히 가리기, 물 자주 마시기를 실천하고 PC방과 같은 다중이용시설 출입을 자제합니다.

모두가 어려운 시기입니다만

함께 협력해서 전염병을 예방하고

독서(홈페이지 학년별 권장도서 목록 참조)

온라인 학습(홈페이지 배너 참조)으로

유익한 시간 만들어가시기 바랍니다.

*신학기 교과서는 원하는 학생에 한하여 개인별 배부합니다.

미리 배부받고자 하는 학생 및 학부모는 사전에 학교로 연락 바랍니다.

*교육부 방침에 따라 학사일정은 추가 변경될 수 있습니다.